阅读频道> 阅读> 正文

书旗荐书:盖世少年开辟封神新时代,粉丝通宵三晚追看

2017-05-18 17:25 来源:中国网 
2017-05-18 17:25:54来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  火遍四海八荒的《三生三世十里桃花》前阵子又刮起了一股玄幻热潮,尽管落幕已经有段时间了,玄幻迷们却依然在“桃花灼灼,枝叶蓁蓁”的累世情缘中意犹未尽。为满足书友口味,这次书旗就为大家推荐一部精彩的东方玄幻类小说——《圣祖》。

  《封神演义》可谓是玄幻界的鼻祖,《圣祖》则以《封神演义》为原型,全新定义了封神榜的各位大神,为大家构建了一个清奇的封神世界。《圣祖》里有我们熟知的各路神圣,如火云洞三皇伏羲、神农、轩辕,是霸气侧漏的皇者;道门三清玉清天、上清天和太清天,则是紫气东来的圣人;骁勇善战的蚩尤和与黄帝争位的刑天在书中则摇身一变成为上古神魔;还有纣王、姜子牙、苏妲己、杨戬等等,人设改变全都突破天际。但是,这些从儿时起就在我们眼里闪闪发光的大神在书中却都为一个小小少年做了配角。而正是这个小小少年,将开启一个“我非英雄,却也盖世无双”的热血封神时代!

  主人公罗烈原本是现代社会整天与老师对着干的顽劣少年,被梦境中一位头戴紫金冠,面色如晚霞的圣祖仙人附体,穿越到封神时代。带着一身自命不凡、盖世无双的傲娇劲,罗烈居然鬼使神差地成为了肩负人族使命的重要角色。大英雄拯救世界的故事我们已经屡见不鲜,但这么个顽劣少年能够召唤众神还真是头一次见!连孙悟空都没这么大本事,想必作者一定赋予他不为人知的技能了,想知道是七十二变还是火眼金睛就跟少年罗烈一起去封神时代吧!

  说到《圣祖》的作者傲天无痕,这可是一位被誉为“金手指”的网文大神。被称作“金手指”是因为这位大神曾有43天内保持日均两万字更新的“神迹”。除了有速度,金手指质量也过硬,不仅因原创玄幻作品《战皇》点击过亿而一举成名,2016年加盟阿里文学后,他在书旗上发布的新作《圣祖》更是把他的事业推向了新高峰,更有书友称其为“神作”:“这是第一本让我自掏腰包付钱买的小说,也是一本让我熬了三晚通宵追着看的小说。”

  旷世经典的神话角色,怪诞诡奇的故事情节,加上出其不意的人物设定,傲天无痕借封神榜这课老树开出了玄幻界异彩纷呈的新花。如果你也是一个玄幻迷,那么《圣祖》这样的好作品,你一定不能错过!

[责任编辑:张晓荣]


手机钱柜777

钱柜777版权所有

qg777 | 关于钱柜777 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 钱柜777邮箱 | 网站地图

钱柜777版权所有

  1. 光明日报客户端
立即打开