阅读频道> qg777> 正文

追书神器和高能少年团,年轻的路上我们都爱冒险

2017-05-19 10:23 来源:中国网 
2017-05-19 10:23:43来源:中国网作者:责任编辑:李超
  进入2017,综艺市场的竞争更加白热化,老牌节目依旧强劲,新生节目势头迅猛,无论卫视还是视频平台,都绞尽脑汁地想讨好年轻观众,争取自己的一席之地。与之对应的是,越来越多主打用户的金主爸爸们,都开始涉足综艺内容植入这一越来越为年轻群体所接受的营销形式,来传递品牌主张。继去年华为首次冠名《梦想的声音》,今年小米也首次开启综艺营销之路,冠名《奇葩说》,而开启农村包围城市路线的快手也与《奔跑吧》深度联姻,品牌越来越多地将潮流有趣的生活方式,扩散到更多年轻群体中间,传递更多的个性主张。

追书神器和高能少年团,年轻的路上我们都爱冒险

  而作为一款深受年轻人喜爱的移动阅读类应用,追书神器根据自身年轻、趣味的品牌调性,选择与浙江卫视全新的综艺节目《高能少年团》进行合作。在节目中,追书神器将移动阅读的行为,与挖掘少年高能精神的任务结合在一起,形成阅读有能量的导向,向年轻群体传递出正能量的精神。

追书神器和高能少年团,年轻的路上我们都爱冒险

  《高能少年团》的综艺节目,选择了五位新生代实力派同台挑战,以高难度的游戏让少年们经历多维度的考验,尽情展现天性、释放潜能,向社会展现90后少年敢闯敢拼的青春风采。

  而同样推崇高能精神的追书神器,拥有题材全面的网络文学:现代刑侦,青春校园,热血玄幻,高能穿越,温度言情,游戏竞技……旨在为年轻代提供丰富的精神食粮,随时随地与阅读同行。

追书神器和高能少年团,年轻的路上我们都爱冒险

  同时,高能社区、飞速更新、作者连载云同步的产品功能,也为年轻代的高效阅读提供了便利。而在社区交流的版块,个性书单、主题策划、有声读物的设计,创造了更多轻松活泼的阅读方式,让年轻态的优质阅读成为一种触手可及的生活方式。

  青春追梦不悔,热血燃爆初心。同样秉承着高能精神的成长系产品,追书神器与高能少年团的合作,将碰撞出怎样惊喜的火花,点燃怎样的高能激情? 5月20日,相约高能少年团,为青春拭目以待。

[责任编辑:李超]


手机钱柜777

钱柜777版权所有

qg777 | 关于钱柜777 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 钱柜777邮箱 | 网站地图

钱柜777版权所有

  1. 光明日报客户端
立即打开