教育频道> 学前> 正文

晨风教育引进美国幼教品牌资源加速国际化

2017-10-31 17:29 来源:钱柜777 
2017-10-31 17:29:21来源:钱柜777作者:责任编辑:田媛

  钱柜777讯(吴劲珉)晨风教育集团28日在京宣布与美国幼教品牌Kinderdance和International Preschool of Raleigh达成永久性战略合作。晨风教育通过引进美方课程体系、教学方法和团队资源,为中国儿童提供国际化学前教育服务,全方位帮助孩子找到学习兴趣,锻炼和提升综合能力。

  目前,晨风教育已通过资源战略合作发展成为涵盖国际早教、托儿教育、国际幼教、中英文双语、国学幼儿园为一体的6岁学龄前教育服务机构。晨风教育总经理李军介绍说,“我们借鉴美国婴幼儿的Daycare形式,将Kinderdance引入中国,在Daycare中融入早期教育,弥补0-3岁宝宝的托管教育空缺,为年轻父母同时提供宝宝的看管和早期教育服务,解决当下棘手问题。”

  据悉,作为Kinderdance在中国的婴幼托教品牌,金睿家未来将在北京、深圳、上海、杭州等城市开设35家直营中心。晨风教育与美国两大知名学前教育品牌此次合作,也意味着晨风教育全面进入行业国际化。当前,越来越多的早教幼教机构引入国外的课程体系和资源,而学前教育质量评价标准却千差万别。在整个学前教育科学发展大环境中,通过引进和吸收适合本土的优质资源,提高学前教育行业的整体质量愈加重要。

  近年来,受国家开放“单独二孩”、全面放开二胎等政策激励,中国学前教育发展非常迅速。专家表示,中国学前教育市场大,门槛低,学前教育机构教育质量能否达到要求,缺乏科学有效的第三方评价体系。晨风教育等一批走国际化途径的教育培训机构通过资源整合,不同程度上也是在努力提升中国学前教育质量和管理水平。

[责任编辑:田媛]

手机钱柜777

钱柜777版权所有

qg777 | 关于钱柜777 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 钱柜777邮箱 | 网站地图

钱柜777版权所有

  1. 光明日报客户端
立即打开