邢岩
2018-01-10 13:18 来源:钱柜777 

  作为航空工业健康管理中心的特聘专家,邢岩带领航空总医院内科党总支和内科第二党支部,在平凡的岗位上十年如一日不懈追求、默默奉献,就像一株看似普通无奇却将芬芳带给患者的的水仙花。

  2017年4月,邢岩牵头成立了中国首个正式的跨学科、跨地区的专业研究脑积水的组织——中国微循环学会神经变性病专委会脑积水学组,并牵头举办了第二届正常压力脑积水国际高级研修班。该学组的成立标志着中国脑积水规范诊疗的推广正式启动。

  邢岩还在神经系统变性病、神经肌肉病诊疗及肌电图的分析评定方面取得了较大研究成果。她牵头的“神经电生理技术对糖尿病周围神经病早期诊断的观察研究”和“脑卒中急性期四项内科关键诊疗技术规范研究”等成功中标省部级和国家级课题,其中一项获航空工业科技成果进步奖二等奖,两项获三等奖。

  在邢岩所在的神经内科,老年病人较多,患者活动不便、疾病较多、病情复杂,加上许多患者慕名而来,加班加点是常有的事儿。她经常告诫科里的年轻大夫:“我们多一份责任心和耐心,病人就能少一点痛苦。”

  在为众多患者解除病痛的同时,邢岩响应医院号召部署,将6S创新管理和精细化管理充分应用于科室管理的各个方面,不断提升科室的内涵建设和科学化管理水平,取得了显著效果。

[责任编辑:李然]

手机钱柜777

钱柜777版权所有

qg777 | 关于钱柜777 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 钱柜777邮箱 | 网站地图

钱柜777版权所有