三星确认将发布折叠手机盖乐世X:科幻感十足

2017-11-22 08:55 来源:环球网 
2017-11-22 08:55:20来源:环球网作者:责任编辑:赵清建

  据美国《福布斯》杂志报道,在确认即将推出盖乐世S9(Galaxy S9)和S9 Plus后,三星近日确认其即将推出折叠手机盖乐世X。

  三星官网揭露了盖乐世X的细节信息。其型号为SM-G888NO,其中,888型号是之前已有讨论过的,新加的NO强调了这款手机是为韩国市场设计的,正好符合了三星只在有限地区推出其第一款折叠智能手机的计划。官网的信息发布通常意味着几星期后就会有新产品的发布会。

  早前《福布斯》也谈及过盖乐世X的发布与启动,很有可能是在2018年1月,在拉斯维加斯举行的消费电子展上。这将让三星在世界技术媒体面前展现其超凡显示技术。

  盖乐世X可能不会大规模生产或拥有大批量用户,但它将会对接下来5年的手机设计产生重要影响。在苹果发展全面屏时,三星开始开辟新用户市场,目标是把大屏幕叠进更小更灵活方便的手机里。(实习编译:许玮娴 审稿:李宗泽)

[责任编辑:赵清建]

手机钱柜777

钱柜777版权所有

qg777 | 关于钱柜777 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 钱柜777邮箱 | 网站地图

钱柜777版权所有

  1. 光明日报客户端
立即打开