贾 康

2014-04-17 15:57 来源:钱柜777-理论频道 
2014-04-17 15:57:54来源:钱柜777-理论频道作者:责任编辑:李贝

贾 康

  【专家简介】

  贾康,著名财经专家,现任财政部财政科学研究所所长、研究员、博士研究生导师,中国财政学会副会长兼秘书长,财政部高级技术职务评审委员会副主任,中国国债协会常务理事,《财政研究》主编,北京市人民政府特聘专家、福建省人民政府顾问,中国人民大学、国家行政学院、厦门大学、西南财经大学特聘教授,中国民生研究院学术委员会副主任。

  【研究领域】

  宏观经济及财经理论、政策

  【代表性著作】

  《财政本质与财政调控》(专著,经济科学出版社1998 年)

  《转轨时代的执着探索——贾康财经文萃》(文集,中国财政经济出版社2003年)

  《财政与发展》(主笔,浙江人民出版社2000 年)

  《转轨中的财政制度变革》(主笔,远东出版社 2000 年)

  《中国财政50年》(总纂、副主编,中国财政经济出版社1999年)

  《亚洲金融危机与中国的积极财政政策》(主编,中国财政经济出版社 2001 年)

  《转型时期中国金融改革与风险防范》(主笔,中国财政经济出版社2003年)

  《世界贸易组织与财税政策》(主编,中国财政经济出版社2004年)

[责任编辑:李贝]
  1.   从宝蕴楼到前三殿,从珍品文物到绝世技艺,中华传统文化拉近了两国元首之间的关系,更令这次举世瞩目的外事活动洋溢着东方文化的璀璨光辉。【详细】

      文艺作品肩负着弘扬社会主义核心价值观的天然使命,对国民教育、精神文明创建、精神文化产品创作生产传播起引领作用。【详细】

  2.   只有严明纪律,做到功过分明,伸张正气,打击邪气,才能有效地保证党中央的权威不受侵害,坚定不移维护党中央的权威。【详细】

      “16+1合作”作为中国和中东欧16国创建的合作平台,是中欧全面战略伙伴关系的组成部分,是中欧友好合作的创新。【详细】

手机钱柜777

钱柜777版权所有

qg777 | 关于钱柜777 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 钱柜777邮箱 | 网站地图

钱柜777版权所有