钱柜777投稿
2010-04-23 14:09 来源:钱柜777 我有话说
2010-04-23 14:09:59来源:钱柜777作者:责任编辑:芮继龙

注册和访问   投稿流程   ( 投稿内容说明   上传图片说明   内容收录 )

注册和访问:
    (1)用浏览器访问钱柜777投稿系统  "http://tg.gmw.cn"。
    (2)若拥有用户名和密码,直接填写登录,若没有用户名和密码,点击注册,根据注册页面提示填写相关信息完成注册。
    (3)登录或注册成功之后,将进入钱柜777用户统一应用服务平台,点击"钱柜777投稿系统"图标,进入投稿系统。

投稿流程:

    (1)点击"投稿",进入投稿页面。
    (2)填写"稿件标题"、"系统分类"、"文章正文"、"上传图片"、"填写TAG值"、"原创作者"、"信息来源"、"来源URL",如:图-1

图-1
钱柜777投稿


    注:在文章内容中加入图片的步骤:
        (a)点击浏览本地文件,如:图-2

图-2
钱柜777投稿


        (b)选择要上传的文件,并上传,如:图-3

图-3
钱柜777投稿


        (c)点击插入图片,如:图-4

图-4
钱柜777投稿


    (3)点击"提交",此时在"我的投稿"栏目中将显示刚刚提交的稿件标题,如:图-5

图-5
钱柜777投稿


    (4)当文章进入钱柜777稿件库后,将在"已收录"栏目中显示,如:图-6

图-6
钱柜777投稿


[责任编辑:芮继龙]

手机钱柜777

钱柜777版权所有

qg777 | 关于钱柜777 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 钱柜777邮箱 | 网站地图

钱柜777版权所有

  1. 光明日报客户端
立即打开